GASTRO-TAR

Основанная в 1991 году польская компания Gastro-tar входит сегодня в пятёрку лучших производителей гастрономического оборудования не только на внутреннем рынке, но и на европейском и российском. Ключевая её специализация — разработка и производство электрооборудования для сферы гастрономии. Это широкие линейки грилей, тепловые витрины, аппараты для шаурмы. Особой популярностью на российском рынке пользуются грили для кур, которые имеют автоматический цикл жарки, выполнены из качественной нержавеющей стали. Также в ассортименте польского бренда есть линейка тепловых витрин для готовых кур, их конструкция разработана с тем учётом, чтобы они могли одновременно служить и подставкой для гриля. Основные серии грилей для кур Gastro-tar — это OGE (отличаются низким расходом эл.энергии) и OGDE, идеально подходящие для мест, где стоят задачи в быстром одновременном приготовлении большого количества кур.