Оборудование для пиццерии
-
Льдогенераторы
-
Ванны моечные
-
Зонты вытяжные
-
Подставки под оборудование для профессиональной кухни
-
Подставки с направляющими для печей
-
Подтоварники
-
Полки для сушки тарелок и стаканов
-
Полки настенные из нержавеющей стали
-
Моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности
-
Рабочие поверхности
-
Стеллажи из нержавейки
-
Стеллажи для сушки посуды для общепита
-
Столы для пищевых отходов
-
Столы производственные
-
Столы-тумбы производственные
-
Шкафы нейтральные профессиональные
-
Тележки шпильки
-
Котломоечные машины
-
Стаканомоечные машины
-
Фронтальные посудомоечные машины для общепита
-
Витрины тепловые
-
Грили прижимные
-
Пароконвектоматы
-
Профессиональные печи для пиццы
-
Печи конвейерные
-
Печи конвекционные
-
Поверхности жарочные
-
Шкафы расстоечные
-
Диски для промышленных овощерезок
-
Миксеры планетарные профессиональные
-
Стерилизаторы для ножей
-
Тестомесы
-
Тестомесы для крутого теста
-
Витрины холодильные настольные
-
Столы для пиццы
-
Столы морозильные
-
Столы холодильные
-
Промышленные шкафы морозильные
-
Промышленные холодильные шкафы
-
Шкафы шоковой заморозки
-
Кофемашины профессиональные
-
Кофеварки профессиональные
-
Кофемолки профессиональные
-
Душирующие устройства, смесители
-
Витрины для пиццы
-
Профессиональные микроволновые печи
-
Инсектицидные лампы
-
Слайсеры для нарезки
-
Овощемойки
-
Витрины для ингредиентов
-
Миксеры для молочных коктейлей
-
Профессиональные соковыжималки для цитрусовых
-
Профессиональные измельчители для кухни
-
Сырорезки и сыротерки
-
Прессы для пиццы
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Тестораскатки
-
Тестораскатки для пиццы
-
Столы для салатов и сэндвичей
-
Кассовые прилавки
-
Печи дровяные для пиццы
-
Рукомойники
-
Полки для сушки и хранения досок и крышек
-
Решетчатые и перфорированные полки для общепита
-
Урны для фуд-корта
-
Яйцеварки
-
Лампы для дезинфекции помещений
-
Оборудование для дезинфекции и очистки
-
Рециркуляторы бактерицидные
-
Стерилизаторы смартфонов и гаджетов
-
Мукопросеиватели промышленные
-
Лари морозильные
-
Кремоварки
-
Кондитерские витрины
-
Промышленные холодильные камеры
-
Подовая печь
-
Водоумягчители
-
Дезинфекторы для рук
-
Тележки для перевозки термоконтейнеров
-
Ножи консервные
-
Электронные весы
-
Барные морозильники
-
Барные холодильники
-
Витрины для мороженого
-
Шкафы-витрины холодильные
-
Дозаторы для соусов
-
Центрифуги для сушки
-
Кофе-принтеры
-
Протирочные машины
-
Контейнеры и баки для мусора
-
Полки настольные из нержавеющей стали
-
Полки подвесные из нержавеющей стали
-
Сушилки для рук
-
Аппараты для кофе на песке
-
Кухонные процессоры
-
Барные станции
-
Столы производственные закрытые
-
Столы производственные открытые
-
Столы под посудомоечную машину для общепита
-
Угловые прилавки
-
Комбинированные холодильные столы
-
Кофе
-
Компрессорно-конденсаторные агрегаты (ККА)
-
Холодильные сплит-системы
-
Комбинированные холодильные шкафы
-
Аксессуары для гидрофильтров
-
Лари для овощей
-
Овоскопы
-
Anti-Griddle
-
Овощерезательно-протирочные машины профессиональные
-
Гидрофильтры
-
Мясорубки профессиональные
-
Овощерезки профессиональные
-
Блендеры профессиональные
-
Кипятильники для общепита
-
Датеры
-
Запайщики лотков
-
Запайщики пакетов
-
Мешкозашивочные машины
-
Упаковочные столы
-
Колоды разрубочные
-
Стеллажи металлические
-
Полки для бутылок Expo
-
Диспенсеры
-
Пеленальные столы
-
Диспенсеры для жидкого мыла
-
Инвентарь для пиццы
-
Газоконверторы
-
Подносы
-
Профессиональные ножи
-
Точилки для ножей
-
Инвентарь кухонный для общепита
-
Гастроемкости
-
Моющие средства для пищевого оборудования и цеха
Актер Себастиан Стэн назвал пиццу самым вкусным, что можно себе представить. А чтобы каждый гость вашего заведения с ним соглашался, стоит приобрести специальное оборудование для приготовления пиццы.
Как выбрать оборудование
Выбор оборудования для пиццерии напрямую связан с каждым этапом приготовления всеми любимого блюда. Рассмотрим их подробнее:
1. Подготовка теста. Прежде чем готовить тесто, нужно пропустить муку через мукопросеиватель. Он насытит муку кислородом и уберет из нее комки. Замесит тесто тестомесильная машина. Тестораскатка или пресс для пиццы превратит сырое тесто в тонкие пласты одинаковой формы и размера. Аппарат расплющивает тесто между двумя поверхностями. Некоторые модели оснащены разными насадками для создания заготовок разной формы. Тестораскатки бывают настольными или напольными. Управлять ими можно вручную или автоматически.
2. Подготовка начинки. Овощерезки, слайсеры и комбайны с разнообразными функциями помогут быстро создавать много разных начинок. С ними удобно работать на специальных столах для пиццы. Они оборудованы выдвижными ящиками, где удобно хранить ингредиенты и у пекаря все находится под рукой. Специальный компрессор охлаждает рабочую поверхность стола примерно до 2-8 градусов. Это оптимальная температура, при которых нежелательные процессы в продуктах замедляются, а тесто остается мягким и податливым. Модели столов для пиццы имеют системы защиты от конденсата. Хранить ингредиенты для начинок нужно в специальных емкостях, сделанных из нержавеющей стали, безопасной для пищевых продуктов.
3. Выпекание, которое проходит в специальных печах. Подовые печи запекают тесто, создавая хрустящую корочку, и оставляют начинку мягкой и сочной. Конвейерные печи выпекают пиццу большого диаметра за 5 минут. Нагревательные элементы в печах для пиццы расположены по всей площади устройства, что обеспечивает равномерной прогрев. Печи для пиццы имеют множество дополнительных функций, которые делают работу с ними комфортной, - внутренняя подсветка, смотровое стекло, защита от перегрева.
Оборудование для пиццерии в ассортименте представлена в каталоге «Прайм Трейд». Купить его можно в рассрочку, наши курьеры доставят вам покупку в течение двух дней.