Оборудование для пиццерии
-
Льдогенераторы
-
Зонты вытяжные
-
Подставки под оборудование
-
Подставки с направляющими
-
Подтоварники
-
Полки для сушки тарелок и стаканов
-
Полки настенные
-
Профессиональная химия для кухни
-
Рабочие поверхности
-
Стеллажи из нержавейки
-
Стеллажи для сушки посуды
-
Столы для пищевых отходов
-
Столы производственные
-
Столы тумбы
-
Шкафы кухонные
-
Шпильки
-
Котломоечные машины
-
Стаканомоечные машины
-
Витрины тепловые
-
Печи для пиццы
-
Печи конвейерные
-
Печи конвекционные
-
Диски для овощерезок
-
Стерилизаторы для ножей
-
Тестомесы
-
Витрины холодильные настольные
-
Столы для пиццы
-
Столы морозильные
-
Столы холодильные
-
Шкафы холодильные
-
Шкафы шоковой заморозки
-
Кофемашины профессиональные
-
Кофеварки профессиональные
-
Кофемолки профессиональные
-
Душирующие устройства, смесители
-
Витрины для пиццы
-
Слайсеры
-
Овощемойки
-
Витрины для ингредиентов
-
Миксеры для молочных коктейлей
-
Измельчители
-
Сыротерки
-
Прессы для пиццы
-
Тестоделители
-
Тестоокруглители
-
Тестораскатки
-
Тестораскатки для пиццы
-
Кассовые прилавки
-
Печи дровяные для пиццы
-
Рукомойники
-
Полки для сушки и хранения досок и крышек
-
Полки решетчатые и перфорированные
-
Урны для фуд-корта
-
Яйцеварки
-
Лампы для дезинфекции помещений
-
Оборудование для дезинфекции и очистки
-
Рециркуляторы бактерицидные
-
Стерилизаторы смартфонов и гаджетов
-
Мукопросеиватели
-
Лари морозильные
-
Кремоварки
-
Водоумягчители
-
Дезинфекторы для рук
-
Ножи консервные
-
Электронные весы
-
Барные морозильники
-
Барные холодильники
-
Витрины для мороженого
-
Шкафы-витрины холодильные
-
Дозаторы для соусов
-
Центрифуги для сушки
-
Кофе-принтеры
-
Протирочные машины
-
Баки для отходов
-
Полки настольные
-
Полки подвесные
-
Сушилки для рук
-
Кофе на песке
-
Кухонные процессоры
-
Барные станции
-
Столы закрытые
-
Столы открытые
-
Столы под посудомоечную машину
-
Столы угловые
-
Столы комбинированные
-
Кофе
-
Компрессорно-конденсаторные агрегаты (ККА)
-
Холодильные сплит-системы
-
Шкафы комбинированные
-
Аксессуары для гидрофильтров
-
Лари для овощей
-
Овоскопы
-
Anti-Griddle
-
Овощерезательно-протирочные машины
-
Гидрофильтры
-
Мясорубки профессиональные
-
Блендеры профессиональные
-
Кипятильники
-
Датеры
-
Запайщики лотков
-
Запайщики пакетов
-
Мешкозашивочные машины
-
Упаковочные столы
-
Колоды и разделочные доски
-
Стеллажи металлические
-
Полки для бутылок
-
Диспенсеры
-
Пеленальные столы
-
Диспенсеры для жидкого мыла
-
Инвентарь для пиццы
-
Газоконверторы
-
Подносы
-
Профессиональные ножи
-
Точилки для ножей
-
Гастроемкости
-
Чистящие и моющие средства
Актер Себастиан Стэн назвал пиццу самым вкусным, что можно себе представить. А чтобы каждый гость вашего заведения с ним соглашался, стоит приобрести специальное оборудование для приготовления пиццы.
Как выбрать оборудование
Выбор оборудования для пиццерии напрямую связан с каждым этапом приготовления всеми любимого блюда. Рассмотрим их подробнее:
1. Подготовка теста. Прежде чем готовить тесто, нужно пропустить муку через мукопросеиватель. Он насытит муку кислородом и уберет из нее комки. Замесит тесто тестомесильная машина. Тестораскатка или пресс для пиццы превратит сырое тесто в тонкие пласты одинаковой формы и размера. Аппарат расплющивает тесто между двумя поверхностями. Некоторые модели оснащены разными насадками для создания заготовок разной формы. Тестораскатки бывают настольными или напольными. Управлять ими можно вручную или автоматически.
2. Подготовка начинки. Овощерезки, слайсеры и комбайны с разнообразными функциями помогут быстро создавать много разных начинок. С ними удобно работать на специальных столах для пиццы. Они оборудованы выдвижными ящиками, где удобно хранить ингредиенты и у пекаря все находится под рукой. Специальный компрессор охлаждает рабочую поверхность стола примерно до 2-8 градусов. Это оптимальная температура, при которых нежелательные процессы в продуктах замедляются, а тесто остается мягким и податливым. Модели столов для пиццы имеют системы защиты от конденсата. Хранить ингредиенты для начинок нужно в специальных емкостях, сделанных из нержавеющей стали, безопасной для пищевых продуктов.
3. Выпекание, которое проходит в специальных печах. Подовые печи запекают тесто, создавая хрустящую корочку, и оставляют начинку мягкой и сочной. Конвейерные печи выпекают пиццу большого диаметра за 5 минут. Нагревательные элементы в печах для пиццы расположены по всей площади устройства, что обеспечивает равномерной прогрев. Печи для пиццы имеют множество дополнительных функций, которые делают работу с ними комфортной, - внутренняя подсветка, смотровое стекло, защита от перегрева.
Оборудование для пиццерии в ассортименте представлена в каталоге «Прайм Трейд». Купить его можно в рассрочку, наши курьеры доставят вам покупку в течение двух дней.